Повелительница драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повелительница драконов » Общение » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Какие стили кто предпочитает, каких исполнителей и почему?

0

2

я люблю рок и классику)))
Within Temptation - любимая группа))))
классику люблю разную - в основном фортепиано и флейту)

0

3

О,да ^^ У меня такие же предпочтения)))+ ещё j-rock b j-pop))
Классику начала не так давно слушать,но уже полюбила это дело)))

+1

4

Тришенок, по подписи если судить, Lumen слушаешь?)))полгода назад от них с ума сходил)))
сейчас же слушаю в основном альтернативу...amatory, jane air, korea, stigmata, 5diez...много чего)))
еще drum'n'bass люблю...что нибудь типа clint mansell (автор музыки к фильму Requiem for a dream)

0

5

люмен,да,но не все песни,а отдельные.а подпись я стащила из игры Assassin's Creed II. :)

Lin написал(а):

О,да  У меня такие же предпочтения)))+ ещё j-rock b j-pop))Классику начала не так давно слушать,но уже полюбила это дело)))

классика была,есть и будет))))

0

6

Уаааа! наконец-то кто-то классику слушает))))) я думала такие люди вымерли))))))
тоже обожаю классику. также слушаю музыку в стиле кантри))))
Недавно в инете нашла произведения Yiruma. он сочиняет фантастическую фортепианную музыку.
я также без ума от гитарной музыки, но в хорошем исполнении. :glasses:

0

7

Наташка написал(а):

Уаааа! наконец-то кто-то классику слушает))))) я думала такие люди вымерли)))))) тоже обожаю классику. также слушаю музыку в стиле кантри))))Недавно в инете нашла произведения Yiruma. он сочиняет фантастическую фортепианную музыку.я также без ума от гитарной музыки, но в хорошем исполнении.

Yiruma!ДА,ДА,ДА!!!его музыка просто великолепна!я могу слушать его днями и ночами)))а классику я люблю разную,но только не орган....а так флейта,скрипка,фортепиано - мое)

0

8

а я ваще сам люблю петь. вот :glasses:

0

9

собственное исполнение - это классно))) :)

0

10

{<®@iN€®>} написал(а):

а я ваще сам люблю петь. вот :glasses:

Миш, я твою песню каждую утро слушаю, когда в школу еду ^^

0

11

Я фанат Транс музыки, но и остальное слушаю по немногу...так что почти меломант. Рок уважаю,многое кравится (Ария,Эпидемия), Nightwish,Enya, Люмена так же(правда только одну песню) , просто мне нравится спокойная и мелодичная музыка,порой даже не важны слова,если мелодия красива то эта песня мне уже нравится. Ну и конечно же Gregorian, спасибо Кате, без неё я врят ли бы услышал эту группу. А из классики мне нравятся произведения И.С. Баха, так как я их исполнял на аккордеоне в муз. школе. Robert Miles  мой кумир,на столько его музыка великолепна звучит на фортепиано. Ну и попеть всегда и везде непрочь :glasses:

0

12

Dybinchik написал(а):

Ну и попеть всегда и везде непрочь :glasses:

Чегой-то вы распелись. Соловьи :)

0

13

Дя  :rolleyes:

0

14

Кать)ты меня заставляешь сидеть тут и краснеть)))хотя...приятно))) :blush:

а на аккордеоне я тоже играл когда-то........но недоучился, перешел в другое место...вобщем если тока что то очень простое сыграть могу)))и ваще гитара рулит))воть)

0

15

{<®@iN€®>} написал(а):

Кать)ты меня заставляешь сидеть тут и краснеть)))хотя...приятно))) :blush:

Ну, ну, ну....от правды не краснеют)))

0

16

{<®@iN€®>} написал(а):

и ваще гитара рулит))воть)

полностью согласна!!!гитара,как и любой другой инструмент, может спасти от одиночества или от грустных мыслей. в музыку можно вложить всю свою боль и радость, ненависть и любовь, и т.д. музыка всегда будет лучшим другом, который поймет и поддержит в любой ситуации.

Dybinchik написал(а):

просто мне нравится спокойная и мелодичная музыка,порой даже не важны слова,если мелодия красива то эта песня мне уже нравится. Ну и конечно же Gregorian, спасибо Кате, без неё я вряд ли бы услышал эту группу.

это точно)Катя показала мне эту группу  и я в нее просто влюбилась)

0

17

Тришенок написал(а):

Катя показала мне эту группу  и я в нее просто влюбилась)

Воть.....я и сама без ума от них)но от тебя, мой Тришенок, я без ума сильнее, всех Грегорианцев вместе взятых!!!

0

18

:blush: ой.....я вся покраснела))))я тоже тебя люблю,моя хранительница))))

0

19

Тришенок написал(а):

:blush: ой.....я вся покраснела))))я тоже тебя люблю,моя хранительница))))

Ты опять из-за правды краснеешь?*обняла*????

0

20

а мя обнимите кто нить

0

21

{<®@iN€®>} написал(а):

а мя обнимите кто нить

*обняла* :-)

0

22

:rofl:

0

23

{<®@iN€®>} написал(а):

а мя обнимите кто нить

Давай и я обниму)))

0

24

хих))))люди,мы ведь как-то о музыке говорили,а перешли на неожиданные обнимашки))))

0

25

Тришенок написал(а):

хих))))люди,мы ведь как-то о музыке говорили,а перешли на неожиданные обнимашки))))

Одно другому никогда не помешает=))))))Щ

0

26

=))))это точно))))

+1

27

Ну...ладно)Давайте все-таки о музыке)
Я вот недавно подсела на инструментальную музыку...слова разонравились. захотела что-то тихого. спокойного умиротворяющего.....

0

28

Согласна,порой каждому нужна разрядка....чтобы успокоится,привести мысли в порядок....и главный помощник в этом деле безусловно  музыка))) :)

0

29

Согласна на всю 1000!!!!!!!=)))))

0

30

а я и слушаю и засыпаю последнее время под Stigmat'у)))и ниче, успокаиваюсь))))

0

31

{<®@iN€®>} написал(а):

успокаиваюсь))))

Да? Ты уверен?))))))

0

32

честно))

0

33

ну у  Stigmat тоже песни разные))))

0