Повелительница драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повелительница драконов » Общение » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пишем сюда любимые фильмы...ну и разговариваем о них собственно)

0

2

Так как это очень богатая для обсуждения тема,может,лучше сначала определиться с  любимым жанром кино,предпочтениями?)Потом привести примеры и уже обсуждать)
Итак?... ^^

0

3

А давайте для начала пообсуждаем....ммм...фэнтези?)

0

4

Давайте^^Тем более,что эта тема явно сразу подходит нам по тематике сайта))
Из фэнтези с кровью хочу назвать Сонную лощину))Замечательная жуткая атмосфера)Или мне так показалось,потому что я ночью смотрела?)Также сериал Сверхъестественное)
Фэнтези-Властелин Колец же))Непобедимая классика)
А кому ещё что запомнилось,и впечатления?))

0

5

властелин колец - несомненно классика))))
а как вам новый фильм "Алиса в стране чудес"?

0

6

Алиску не смотрел...интересно бы взглянуть)
Властелин колец пересматривал побольше десятка раз))наверное как многие здесь)
кроме фентези кстати тоже много интересного есть)даже русского))например старый фильм Сергея Бодрова - Сестры...как вам?

0

7

Эх.я Алису ещё до сих пор только хочу посмотреть,но дальше этого дело,к сожалению,не продвинулось :canthearyou:
И как она,интересная?)))
Да...было время такого зависания на ВК,когда я его пересматривала по меньшей мере пару раз в неделю на протяжении длительного времени^^
А я Сёстры не смотрела...Думаю,что,действительно хороший (лично слышала по отзывам смотревших),но у меня обычно нет склонности к современным российским фильмам))

0

8

Алиса интересная,но на мой взгляд слишком много компьютерной графики...
Сестры смотрела,но отрывками,тоже хотела бы взглянуть,отзывы смотревших разжигают интерес)

0

9

a requiem for a dream вам как??? (реквием по мечте)

0

10

{<®@iN€®>} написал(а):

Властелин колец пересматривал побольше десятка раз))наверное как многие здесь)

Это верно))))Фильм Бессмертный)))Именно с большой буквы)

Алису я тоже не смотрела....

{<®@iN€®>} написал(а):

a requiem for a dream вам как??? (реквием по мечте)

Оооо....жутко тяжелый фильм....у меня было такое ощущение после просмотра...что-то на депрессию  похожее....

{<®@iN€®>} написал(а):

кроме фентези кстати тоже много интересного есть)даже русского))например старый фильм Сергея Бодрова - Сестры...как вам?

Я смотрела!!!Супер, замечательно, восхитительно...Каждый раз как первый...
Сергея Бодрова я обожаю....))) :blush:

0

11

Жалко его...у него был огромный потенциал в кинематографе...на мой взгляд

0

12

{<®@iN€®>} написал(а):

Жалко его...у него был огромный потенциал в кинематографе...на мой взгляд

Я согласна....и эта нелепая смерть....так жалко....все его герои заслуживают уважения, это без сомнения.

+1

13

Про Властелина колец соглашусь со всеми мнениями, ибо просто добавить уже нечего. Благодаря Кате я посмотрел Сестры,меня впечатлила эта картина. И реквием по мечте был просмотрен 1 раз на самом деле чисто из за главного саундтрека,но все же меня он заинтересовал и я досмотрел до конца. С моей психикой для меня такие психологические драмы как эта тяжело переносятся,печальна судьба героев.
Но и фильмы ужасов мне то же нравятся,помучать себя. Например Пила, он не столько страшный сколько порой жутко смотрится,но из всех остальных ужастиков в ней каждая часть связана с прядыдущей,я все время что то недогоняю ибо все как то запутанно. Ну еще серия фильмов Чужой.
Признаюсь даже детские - семейные то же люблю иногда посмотреть.
Из экранизаций очень понравилась Мастер и Маргарита,снято грамотно абсолютно по книге,и звуковое сопровождение отличное.

0

14

однако ж читать "Мастера и Маргариту" намного интереснее, хотя соглашусь о качестве фильма

0

15

А вот я не смотрела :longtongue:

0

16

{<®@iN€®>} согласен с тобой,я только недавно прочитал Мастера. А вот Властелина колец не хватило терпения прочитать до конца)
?Sovereign Drakonov ? еще все впереди)

0

17

посмотри)))

вот про первый фильм знаю что его снять никак не могли...вечно что то случалось...мистика?))

0

18

"Мастер и Маргарита" ну просто ОЧЕНЬ хороший фильм.но с книгой ему и правда не сравнится...книги будут всегда лучше фильмов,а жаль))))

0

19

Тришенок написал(а):

.книги будут всегда лучше фильмов,а жаль))))

А почему жаль??? :crazyfun:

0

Вы здесь » Повелительница драконов » Общение » Кино